パフェ専門店 幸せのレシピ スイート すすきの店

ぱふぇせんもんてん しあわせのれしぴすいーと すすきのてん

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩1分(61m)
パフェ スイーツ ソフトクリーム
011-596-9852

【流行りの〆パフェできるお店♪女子ゴコロくすぐる可愛いパフェと一緒にお酒も飲めます◎】 最近は〆パフェというものが流行っているようで、札幌では夜の時間帯を中心にパフェを出すお店が結構あるみたいです!こちらのお店は18時〜深夜1時まで営業しているパフェ専門店。 雑居ビルの地下1階にあって、少し見つけにくく最初は通りすぎてしまいました(^^; 店内に入るとあま〜い香りがぷ〜ん♪ 白基調でシンプルだけど可愛らしい内装のお店です。 メニューをみると、パフェの種類が多い!しかもパフェのひとつひとつの説明にイメージイラストまでのっていて可愛い!…かなり見入ってしまって、選ぶのに時間がかかりました。。。 結局、私はイラストが載っていなかった本日のパフェ『キャラメルとマシュマロのパフェ』に。 お酒の種類も多くて悩んだけど、スパークリングワインを注文。 炙ったマシュマロが上にのっていて、キャラメル味のアイスとストロベリーソースが絡んで美味しかった。ジンギスカンを食べた後だったけど、パフェならペロっといけちゃう不思議。 スパークリングワインは持ち手にハートがついてめちゃくちゃ可愛い! パフェが1380円、スパークリングワインが700円だったかな?安くはないけど、2軒目飲みに行って同じくらいかそれより高い金額払うくらいならここでプチ贅沢して、帰るのもいいんじゃないかな。 東京にも〆パフェできるお店が増えたらいいのにww クセになる

Mutsumi.Tさんの行ったお店

パフェ専門店 幸せのレシピ スイート すすきの店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-596-9852
  • パフェ
  • ソフトクリーム

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩1分(61m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩2分(87m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://sweet.innovegg.jp

011-596-9852