プレミアム・リゾート

ぷれみあむ・りぞーと

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩1分(69m)
ビアガーデン
011-211-8667

先週の木曜日、ランチデートからいったん帰宅し、気合いを入れ直して夜もまた集合*\(^o^)/* 今季お初のビアガーデンは、こちらもお初の訪問のプレミアム・リゾートへ。 さっぽろ東急百貨店の2階テラスにこんな空間があったとは。 地元のローカル番組で紹介しているのをみて初めて知りました! いつもの女子会メンバー3人で賑やかに。 先に2名到着でビールで乾杯! 後からもう1人到着で、ビールとモヒートで乾杯です♬ すすきのの『パンテラネグラ』がプロデュースしてるとの事で、お料理がなかなか本格的。 マルゲリータ、エビとキノコのアヒージョ、あさりの酒蒸し、バッファローチキンをオーダーしました。 気の合う仲間と青空の下で、ビアガーデン。 爽やかな風に包まれて最高に楽しかったです! ホームページ見た、でお会計10%オフになりますよ♪( ´▽`) また、グループで行かれる際には、奥のソファー席が良さげでしたので、予約がおすすめ。飲み放題のコース料理もあるのでホームページをチェックしてね! この日は、札幌ローカルのお笑いコンビOのFさんが仲間ときてました。 テレビで見るよりいい男だったな。(≧∇≦) 今年は夜になると急に冷える札幌、肌寒くなってきたので、今度は屋内に移動です(^-^)/

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

プレミアム・リゾートの店舗情報

予約・問い合わせ 011-211-8667
  • ビアガーデン

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩1分(69m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩5分(350m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩8分(590m)

011-211-8667