鶏料理 はし田屋

はしだや

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(360m)
親子丼 水炊き カレー 丼もの
011-210-9488

やはりこの近辺でお仕事があればやはり外せないのがはしだ屋サンー╰(*´︶`*)╯♡ なんといっても鶏肉食べたくなったらココは間違いナシー(๑˃̵ᴗ˂̵)و 入るまでは絶対ランチ限定の親子丼を食べようと決めてるのについつい週替わりランチに浮気しちゃうんだなぁ(〃ω〃) この日は唐揚げ付き豚汁定食なり╰(*´︶`*)╯♡ ぜーったいここの豚汁はウマイと確信(笑。やはりこれ頼んじゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) オーダーが入ると目の前で鶏肉に衣をつけて揚げてくれます!! 運ばれてきたこちらー(〃ω〃) 豚汁具がめっさ多くて食べ応え充分っ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 更にサラダもしっかりついてて、唐揚げは揚げたてー(๑>◡<๑)豚汁は薄切りの豚肉と厚めにカットされたバラ肉が2種類入っていてかなりボリューミー*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 これで780円はやはりコスパかなりよろし!! たまに豚汁でほっこり温かい気持ちになれたランチでした! 美味しかったー(๑>◡<๑) また行きます! ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鶏肉料理はココ 名物親子丼 作りたてを目の前で

下村 麻美さんの行ったお店

鶏料理 はし田屋の店舗情報

予約・問い合わせ 011-210-9488
  • 親子丼
  • 水炊き

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(360m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩7分(530m)
札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩11分(850m)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://hashidayasapporo.owst.jp/

011-210-9488