チルコ

CIRCO

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(330m)
イタリア料理 ダイニングバー パスタ
011-252-3388

6月29日、岩見沢でのオフ会、通称「三船会」のあと、8名で札幌へ戻っての二次会でした! こちらも、幹事は®Osamu Katoサンでした♡ありがとうございます!*\(^o^)/* 札幌駅前の石窯ピザが食べられるイタリアンバル♪ かなり大箱にもかかわらず、店内ほぼ満席! 大変賑やかな店内でした( *´艸`)٩(ˊᗜˋ*)و 隣のテーブルで飲んでいたフルーツカクテルが女子力高めで美味しそうだったので、飲み放題のグレードアップをお願いしました(*´艸`*)うふ♡ でも、出てきたグラスは脚のないもの…えー(๑¯ㅁ¯๑)っ ちょっとガッカリ…だけど、仕方ない… オバチャンだから我慢する!(笑) ピーチとラフランスが映え♡ ぶどうは地味に色が可愛い♡ 壁側のソファシートを女性に譲ってくれた男性陣! 座ってみたら、何となくフィーリングカップル4対4的な雰囲気になったのですが、何故かスマホの写真フォルダーの中には、オッサン同士がチーズフォンデュを食べさせっこしてイチャイチャしている写真が大量にあって、今見ても、涙出るくらい笑っちゃいます!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 一次会で®Atsukoサンの誕生日が近いことを知った幹事サン…急遽、お店の方にバースデープレートを用意してくれるようにお願いしてくれたようです!! できる男!!d(≧▽≦*)グッジョブ 電子ピアノの♪Happy birthdayの生演奏も…そうですよね?!(*´艸`*)うふ♡ みんなで「あっちゃん、おめでとう~~~♡」って、何度も乾杯♪♪ 気がつけば、Atsukoサンの着けていたティアラをオッサン達が着けて、撮影会をしていました!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ お腹いっぱいで、私はフードにはほとんど手を付けなかったんだけど…( ̄∇ ̄*)ゞ チーズフォンデュ、石窯ピザ、ローストチキン、パエリア…けっこうボリュームありましたね!? めっちゃ、楽しかったです!*\(^o^)/* この後、同じ階にシダックスが入っていたから、カラオケ~っ!c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタて、ワガママ言って、®Yukihiro Azumaサンに付き合ってもらいました! 更に2軒…いっぱい歌った~~~(*≧艸≦)ププッ ありがとう! 二次会利用 ワイワイガヤガヤな雰囲気 グループが楽しい バースデープレート出してくれます 電子ピアノの生演奏 飲み放題グレードアップ はい、二日酔い決定! 石窯ピザ チーズフォンデュ < 1766 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

チルコの店舗情報

予約・問い合わせ 011-252-3388
  • イタリア料理
  • ダイニングバー
  • パスタ

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(330m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩5分(330m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩10分(730m)

7人用以上

011-252-3388