ISHIYA CAFE 札幌大通西4ビル店

いしやかふぇ さっぽろおおどおりにしよんびるてん

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩1分(70m)
カフェ サンドイッチ ソフトクリーム チョコレート パフェ ゼリー
毎年1月1日

札幌の街をふらふら歩いていたら 雪がちらほら舞って来て 寒くなって来たので地下街に避難 ウインドーショッピングをしてたら疲れて来て座れる場所探してたら偶然見つけました 白い恋人のカフェ ISHIYA CAFE でした。 ブレンドコーヒーは白い恋人に合うブレンドだとかで、白い恋人がおまけで付いてきます。 たしかにコーヒー美味しい。白い恋人と合いますね。 ソフトクリームはホワイトとブラックのミックスを食べました。どちらも濃厚で美味しい。 ISHIYA CAFEは地下に合って同じビルの1Fには白い恋人が買えるショップも。 白い恋人が 1枚でバラ売りしてたのでまた買って コーヒーもおかわりしてゆったりと休憩できました。 北海道旅行

Masahiko Sekiyaさんの行ったお店

ISHIYA CAFE 札幌大通西4ビル店の店舗情報

• サンドイッチ
  • ソフトクリーム
  • チョコレート
  • パフェ
  • ゼリー

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩1分(70m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(190m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://www.ishiya.co.jp/nishi4/