ペニーレイン 那須店

Penny Lane

パン屋 カフェ テイクアウト チーズフォンデュ ハンバーグ 洋食
0287-76-1960

前評判通り、ガイドブック通り、まさにビートルズの世界観いっぱいのパン&カフェでした。ガイドブックで、観て思ったよりガーデンカフェ部分が、広かったなぁ。傾斜を利用して自然を上手く取り込んで居て那須って、避暑地だよなぁ〜と、感じさせてくれる。ピートルズファンだったら、60〜70代以上ばかりかと思いきや、若い人達や、女性達のグリープも、ゆっくりと過ごしている様でした。7月上旬の平日、しかも雨降りだったせいか、空いていて、待たずに案内して貰えました。帽子を被ったダンディーな紳士が、出迎え、店員さん達も、かんじよかったです。注文したのは、ペニーレインハンバーグと、パンと、お代わり自由のコーヒー。 ハンバーグは、ふかふかに、膨らんでいて、デミグラスソースも、とても美味しかった。付け合わせの野菜も、良く焼け過ぎる事が多いけれど、一つ一つ味わえました。マッシュポテトも 勿論、パンもライスでも、お代わり自由でした。ピートルズの曲を聴きながら、ピートルズのグッズを眺めながら美味しく楽しんだひと時を過ごしました。

n.natsueさんの行ったお店

ペニーレイン 那須店の店舗情報

TEL 0287-76-1960
  • パン屋
  • チーズフォンデュ
  • ハンバーグ
  • 洋食

お店のホームページ https://pennylane.company/bakery/bakery-nasu
Facebook https://www.facebook.com/imaginepenny/

0287-76-1960