バーミヤン 小山本郷店

ばーみやん おやまほんごうてん

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩10分(770m)
ファミレス
0285-30-2221

栃木県立美術館で開催された 文晁と北斎展へ 私の高尚な趣味を皆さまに知っていただけたと思います。 本当は嫁の付き添いです。 絵画鑑賞の後は夕飯を。急性中華丼食べたい病に罹ってしまい中華屋さんを探します。 目指した中華屋さん2軒は休日と貸切で入れず。 嫁にどうする?と聞くとバーミヤンは?と まぁ中華丼あるし問題無し。 意外に混んでいて3組待ちでした。 10分ほど待ってテーブル席へ。 私は 中華丼と生ビール 嫁は 五目麺 搾菜、餃子、焼売、武蔵野麻婆 中華丼は大盛りにしてみたが量が少ないんです。味は美味しかったけど。 武蔵野麻婆は辛さはさほど無くお子様でも大丈夫。 焼売はなかなかの大きさでおつまみに良いですよ。 ハイボールとバーミヤンハイボール(紹興酒)も飲んだので満足出来ました。 ファミリーが多くとても賑やかな店内、こう言うのも悪くないですね。 23/11/19 日曜日の夜 急性中華丼食べたい病 絵画鑑賞の後 芸術は爆発だ!

keiichi Kさんの行ったお店

バーミヤン 小山本郷店の店舗情報

予約・問い合わせ 0285-30-2221
  • ファミレス

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.skylark.co.jp/bamiyan/
雰囲気 にぎやかな店内
ドレスコード なし