森田屋 北茂呂店 もりたや

ラーメン 餃子
毎週火曜日
0283-21-2929

安うまランチ シンプルでやさしい味 佐野ラーメン食べて来ました♪並びたくなかったので、あえて本店をはずしました。でも、美味しかったですよ〜 手打ち縮れ麺にやさしい味のスープ。チャーシューも柔らかくてイイ味してました!もうちょっとネギがのってたらパーフェクト(笑) 餃子も私好みです。大きめで野菜いっぱい、カリっと焼かれてました。満足(o^^o) このあとパンケーキを食べに…いちごの里へ…つづく♪

• おはよ〜ございます♪ 佐野ラーメン美味しいですよね。自分も好きだけど高崎では食べれなくて(涙) カリッとした餃子も良いですね(#^.^#)

• MIEKOさん おはようございます。 佐野らーめん!優しい味のスープに青竹打ちの縮れ麺!良いですね。朝から悪いものを見てしまいましたよ Σ(゚д゚lll) 餃子も良い焼き目です。美味そう〜(^O^)

• MIEKO.O さん 先日、地元で佐野ラーメン食べたんですけど、佐野ラーメンの麺って、平打ちのやや太めなんですか? そこのお店も麺は平打ちでした。  以前にも佐野ラーメンは食べたことあるんですが、平打ちではなかったような。

• 一参通知ありがとうございます(*^。^*) ここは並ばなくても、美味しい佐野ラーメン&餃子いただけるので大好き♡ 別腹デザートへ…!!流石です(。☉∆☉)ワァオ☆

• ユウタさん、こんばんは☆ 実は初めて食べた佐野ラーメン。手打ち麺、澄んだスープ。素朴な感じで大ファンになりましたo(^_-)O 餃子の焼き具合も最高でした!

• 林さん、こんばんは☆ ほんとシンプルで美味しかったです♡餃子は本店にはないみたいなのでこちらの店舗でぜひ♪

• ヨコヤマさん、こんばんは☆ 太麺の平打ちでしたよ!手打ちだからお店によって個性が出るのでしょうか(^_^;)

• レイコさん、こんばんは☆ レイコさんのレビューで、こちらがすっかり気になってしまい、行ってみてホントよかったです♡餃子も美味しかった♪大和はやはり並んでましたね〜

• こんにちは(^-^) 自分は森田屋総本店よりこちらの森田屋が好きです(*^_^*) ラーメンもですが餃子が美味いですよね(*^_^*)

• ジュンさんもこちらのファンなんですね(°▽°) 総本店は行ったことないけど、餃子がないみたいだし並ぶようなので、こちらに来てみて大正解でした! 餃子美味しいです(*≧∀≦*) また行きたくなりました♪

MIEKO.Oさんの行ったお店

森田屋 北茂呂店の店舗情報

• 餃子