ワーズワース

Wordsworth わーずわーす

JR鹿島線 / 鹿島神宮駅(5.4km)
イタリア料理 パスタ 洋食
毎週木曜日
0299-93-0601

本日とどめの一発 近くのドラッグストアでクーポン券をやっつける 部屋に戻りキュレルする 後は前回来た佐原の姉妹店こちらへ ワーズワースと聞くとウィリアムズ・ワーズワースを思い出す 聞いては無いが勝手にイメージする イングランド ウィンダミア ライダル・マウント お店の前は主要幹線道路 自然を師とせよ それはさておき入店する 早めに行けて良かった 瞬く間に満席になる人気店だった Aセットのゴルゴンゾーラ・ブロッコリー・帆立大盛に ここはホールもキッチンも強い!  オペレーションが潰れない! 素晴らしいお店だ ホールのお姉さんが変わらない これが良い そこらのバイトならぼやいて潰れて焦るはず‥ その位の客の入り キッチンも負けない! 提供フォローも忘れない 伝えた通りの提供で速かった しかも美味しい! ブロッコリーのザク切りは初めてだった クリームパスタと知っていればパンを‥ でもお腹いっぱい‥ 食べ終わり会計時にもお客さんが入ってくる 凄い! また行きたいお店だ 佐原と姉妹店の様だ 今夜はやたらと混んだらしい スタッフが強い! ゴルゴンゾーラは良いらしい 美味しかった

j.kishimotoさんの行ったお店

ワーズワースの店舗情報

TEL 0299-93-0601
  • イタリア料理
  • パスタ
  • 洋食

JR鹿島線 / 鹿島神宮駅(5.4km)

0299-93-0601