久楽

きゅうらく

ひたちなか海浜鉄道湊線 / 那珂湊駅 徒歩12分(920m)
魚介・海鮮料理 丼もの 海鮮丼
029-263-2210

2021年3月7日〰️! 今日は魚を買いに那珂湊へっ!щ(゜▽゜щ) お昼頃に到着し、買い物の前にランチっ〰️!♪( *´艸`) 店内に入るとまぁまぁ混んでて、テーブル席に座敷もありました\(^-^)/ 子連れなので座敷へ♪子供用の椅子もあるっ!щ(゜▽゜щ)ラッキー! 今回は、、、、 ★久楽海鮮丼 1980円 ★たこの唐揚げ 650円 ★あんきも(ポン酢) 850円 待っている間に次から次へとお客さんが来るっ( ´・∀・`) ほぼ満席状態〰️( ゚ー゚) でも見てるとメニューがテーブルにおいてないから待ってる人や店員さんが注文間違えたり、提供に時間がかかってるので回転率がさほどよろしくない(^_^;))) 20分くらいして着丼っ♪!щ(゜▽゜щ) 7~8種類ほどネタがのった 海鮮丼 ( *´艸`) 海なし県とはちがってネタは間違いないし、ごはんの盛りもいい(*´ェ`*) たこの唐揚げ がやわらかくてすごく美味しい(((o(*゚∀゚*)o))) これは頼んでよかったー( ☆∀☆ 次来たら絶対また頼もうっ(=゚ω゚=) あんきもポン酢もねっとり濃厚( *´艸`)ビール飲みたくなるわぁ〰️(:.´艸`:.) お会計の際に店主がレジを、、、 めちゃくちゃ優しい人柄で何度も遅くなってごめんなさいねーお待たせしてすみません。って、、、、、 あたしらはさほど待ってはないけれど、でもこの一言あるとないとぢゃ全然違うよなぁー(*´ェ`*) また来ますっ( ´・∀・`) ごちそうさまでしたっ!

O.momoさんの行ったお店

久楽の店舗情報

予約・問い合わせ 029-263-2210
  • 海鮮丼

ひたちなか海浜鉄道湊線 / 殿山駅 徒歩17分(1.3km)
ひたちなか海浜鉄道湊線 / 平磯駅(2.5km)

お店のホームページ http://kyuraku.jimdo.com/

029-263-2210