茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店

いばらきぢのものわらやきりょうり たたきのいっきゅう みとてん

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅 徒歩2分(160m)
居酒屋
029-297-1189

茨城県内に何店舗かある居酒屋さん 大箱のお店にカウンター席に 後ろに3人組だけ まとめて座らせたいのね 突き出しはサラダ食べ放題に納豆ドレッシングかゴマドレッシングを選べる カツオの塩タタキ4切れ990 塩とニンニクとワサビとミョウガで楽しむ これ普段臭みを感じるけどここのは美味しい 味変しながら楽しめるし 溢れスパークリングワイン580 これはグラスが冗談みたいに小さくて笑った 『常陸の輝き』豚のトロ天ぷら790 角煮に使う肉だからジューシーだし大根の天ぷらも出汁染みで美味い つくば鷄のモモ肉ハーフ490 これは結構普通 生クラゲの刺身490 これは初めて食べる食感でコリコリプリプリ 美味かったー 全体的に料理のクオリティは高い 茨城の地産地消で地元の食材を楽しめる ただ、注文は全てQRコードだけど店員さん多すぎてずっとワイワイ 客より多いし調理したモノを持って来るだけ それなのに『スタッフへの感謝と応援のチップ』って何??? 複数人で来て楽しむお店

hideki.nさんの行ったお店

茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 029-297-1189

JR水郡線 / 常陸青柳駅 徒歩22分(1.7km)
JR常磐線(取手~いわき) / 偕楽園駅 徒歩26分(2.0km)

029-297-1189