きらら女川

きららおながわ

JR石巻線 / 女川駅 徒歩12分(930m)
スイーツ パン屋
0225-98-8062

今日のお昼は女川町でお仕事でしたので、 女川駅のパーキングに車を止めて、美味しいお魚のランチへ♬ 女川と言えば人気海鮮丼の店 おかせいさんへ直行! しかし!着いたのは12時05分(>_<) 思った通り、満席(ーー;) 今日は時間に縛りが有り、ゆっくりランチする時間が無かったので、諦めて空いているお店探しに。 空いているお店を発見(*⁰▿⁰*) そのお店がここ、きらら女川さん! このお店はさんまパンを売り出して人気のパン屋さん。 しかし、隣のお部屋では食堂を営なんでおられるのです♬ メニューの中から選んだのがさんま定食750円。 焼くのに時間がかかるのでは?と心配して聞いたらそんなにかからないとのことでオーダー❗️ 10分程で到着しました。 ご飯はおかわり自由とのこと。 見事に仕事に遅れることなく、ランチを終えることが出来ました! さんま定食美味しく頂きました! ご馳走様でした! パンだけじゃないです 定食もやってますよ(*⁰▿⁰*)

S.Higuchiさんの行ったお店

きらら女川の店舗情報

予約・問い合わせ 0225-98-8062
  • パン屋

JR石巻線 / 女川駅 徒歩12分(930m)
JR石巻線 / 浦宿駅(2.8km)

お店のホームページ http://kiraraonagawa.wixsite.com/home

0225-98-8062