ショウビアン カフェ

SHOBIAN CAFE

JR仙石線 / 松島海岸駅 徒歩7分(540m)
カフェ パンケーキ 喫茶店 スイーツ
022-354-4016

【宮城遠征その⑥】 松島をひとしきり堪能し、最後に寄ったのは 松島イチ眺めが良いであろう素敵カフェ♡ 松島の雄大な景色を一望できる、 なんとも贅沢な場所なんです(*^^*)♪ 蒲鉾のお店「松かま門前店」の二階が カフェになっており、さらにその上(三階)も バルコニーがあります。 ■チョコクッキーラテ(¥400) この後に牛タンが控えていたので、 デザートは頼まず飲み物だけで。 このチョコクッキーラテ美味しい(≧∇≦)♡♡ これにして正解でした♡ 店内は開放感溢れていて、 ほんとに絵になる眺めが目の前に広がります。 テーブル席・ソファ席・テラス席がありますが、 ソファ席がめちゃくちゃオススメです♪♪ 最初はテーブル席に座りましたが、 ソファ席に移動してみたら…何この居心地の良さ!! 二人して一気にまったりグダグダモードに。笑 松島の景色を眺めながら、 ソファ席でゆったり寛ぎながらいただく クッキーラテが最高でした(*´ω`*)* 外の景色を眺めながら話したり、 ポケモン獲ったりしながらまったりし(笑)、 あまりの居心地の良さに 一時間以上も居座ってしまいました。 あ〜癒された...♡ 余談ですが、松島はレアなポケモンが たくさんゲットできました( ´ ▽ ` )ノ笑 松島に寄られた際は、 全力でオススメしたい最高のカフェです♪ カフェ デート

Maasa.Nさんの行ったお店

ショウビアン カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 022-354-4016
  • パンケーキ
  • 喫茶店

JR仙石線 / 松島海岸駅 徒歩7分(540m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 松島駅 徒歩15分(1.1km)
JR仙石線 / 高城町駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.matsukama.jp/shop/shobian.html

022-354-4016