スタミナホルモン食堂 食樂 大和町店

すたみなほるもんしょくどう しょくらく やまとまちてん

仙台市営地下鉄東西線 / 卸町駅 徒歩4分(310m)
焼肉 ホルモン
022-369-3536

Retty初投稿のホルモン屋さんで仙台出張飯です。 卸町にある支社で打合せ終わらせ連休突入。 近くのホテルに送ってもらい行きつけらしいこちらで一緒に晩ご飯です。21時入店で満席、カウンター上の片付け待ちで着席となりました。 ホルモンはとても新鮮で臭みはありません。心臓食べましたが半生でもぜんぜんへっちゃらどんどん食べられます。上ミノ、センマイ、心臓とホルモンおかわりして豚足、ポテサラ、〆は盛岡冷麺。麺がいい感じです。 2人でアルコール抜きで八千円ほどで爆安とまではいきませんがこの新鮮さからいったら安いといわざるをえません。 売り切れで食べられなかった生センマイを次回は食べてみたいです。 新鮮なホルモン 臭みなし 満席御礼 駐車場あり

N.Matsudaさんの行ったお店

スタミナホルモン食堂 食樂 大和町店の店舗情報

予約・問い合わせ 022-369-3536
  • 焼肉
  • ホルモン

仙台市営地下鉄東西線 / 卸町駅 徒歩4分(310m)
仙台市営地下鉄東西線 / 六丁の目駅 徒歩20分(1.6km)
仙台市営地下鉄東西線 / 薬師堂駅 徒歩21分(1.7km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://horumon-shokuraku.jp/shop/detail.php?id=52

022-369-3536