ここみ亭 二日町店

ここみてい ふつかまちてん

仙台市営地下鉄南北線 / 勾当台公園駅 徒歩4分(270m)
弁当屋 デリカテッセン

残業終えて小腹が空いてるわけですよ… 食事はもう…と思い、味噌味唐揚げ買いに出向いたら、なんと鳥そばやってる\(^o^)/。 テイクアウト用に買った惣菜もチビチビ味見しながらゆっくりイートインしちゃいました(笑) 鳥そば…まぁ汁がしょっぱい! 麺は細めでシコシコ。 親鳥までしっかり味が付いてます。 味噌味唐揚げは下味に付けてから時間を置いてますね、鶏肉に味が充分染みて肉の繊維がほろほろ噛み切れます。 塩唐揚げはニンニクの香りで衣がサクサク。 醤油味は味が濃く、ご飯やビールにピッタリ。そのまま食べるのは塩気キツイです。 茄子の煮浸しはアッサリして美味しかった♪ 栄養士が創ると謳ってるわりに全体的にしょっぱいです。 若い男性が次々入店。 うん、若向きな食事かな… 値段もリーズナブル。 野菜系が少なくて残念… 遅い時間はそんなもんだね(^_^;) 待たずに食べれるのはありがたい! とっておきキャンペーン 量り売り 日本一の唐揚げ 鳥そば ここみ亭

Fumiko.Oさんの行ったお店

ここみ亭 二日町店の店舗情報

• 弁当屋
  • デリカテッセン

仙台市営地下鉄南北線 / 北四番丁駅 徒歩5分(390m)
仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩11分(850m)