カフェ・モチーフ

Motif

JR大船渡線(ドラゴンレール大船渡線) / 真滝駅(3.9km)
洋食 カフェ スイーツ パスタ

えっ。こんなところ?というような場所に、 ありました。随分と奥まったところで、 民家を改良して作られたようです。 パスタランチを食べました。 サラダとスープも付いて800円。 かなり、リーズナブル。 民家なので、ざわざわした感じがなく、 落ち着きます。 日曜日の13時半頃に伺ったのですが、 二組の方がおられて、 ゆっくりとくつろいでおりました。 パスタは4種から選択出来、 自分はナポリタンを食べました。 味は、可もなく不可もなく、素朴な味。 ボリュームはそこそこあります。 話をすると脱サラのご夫婦が 組織に縛られたくないということで 始めたということのようです。 ここは、併設して整体もやられています。 こちらもかかったのですが、なかなか良かったです。 オーナーさん曰く、仙台で勉強して、 開業に至ったのだとか。 カフェに整体が併設されていることが、 珍しいということで県外からも、 結構、来られるということです。 お腹も体も満たされて、帰路に着いたのは、 言うまでもありません。 春ごはんキャンペーン

N.HONMAさんの行ったお店

カフェ・モチーフの店舗情報

• 洋食
  • パスタ

お店のホームページ http://www.cafe-motif.com/