コツコツラーメン 三十六番 こつこつらーめん さんじゅうろくばん

ラーメン 塩ラーメン
019-637-3022

イブランチは三十六番で貝だし塩ラーメン(@600)、カミさんはコツコツラーメン味噌(@900)、ギョーザ(@350)いただきました。 貝の旨味たっぷりのプースーがマジウマ(*゚∀゚*)ホタテ、アサリ、シジミ、コンブの出汁がよく出ていますコツコツのネットリとした肉の旨味がまたたまらん(≧∀≦)魚介出汁&野菜の旨味を感じるスープに濃いめの味噌でこってり感がなかなかです♪(´ε` )久々に行きましたが、やっぱりイイですね〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ クリスマス

• 旨そう(○`~´○)モグモグ

• 貝だしがよく出てて旨いし、コツ肉は牛スジ的な所を6時間以上煮込んであるとの事でトロットロで旨いですよ

• Keiさん、ラーメンのスープは優しいお味なのかな?塩ラーメンだしすっごく興味あるよー(≧︎▽︎≦︎)☆︎ 今日がほんとのクリスマス。 Keiさんと奥様にメリークリスマス( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• Yukaさん、メリークリスマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 貝の出汁がすごく効いていて旨いですよ(≧∀≦)サンタさんが幸せを運んでくれますように

• KEIさん、ありがとう♡

• oowanさん、こんばんは(^ν^) シッカリとシジミ、アサリ、ホタテそれぞれが感じられて、それらをコンプがうまくまとめてくれてます(*´꒳`*) 貝だしのところ少ないので、行きたくなりますね〜(*゚∀゚*)

Kei Saitoさんの行ったお店

コツコツラーメン 三十六番の店舗情報

岩手県交通 507 三本柳 徒歩2分(120m)
岩手県交通 507 見前中学校前 徒歩2分(140m)
ヒノヤタクシー フリーダム(日詰号) ヒノヤ都南営業所 徒歩4分(300m)