銘酒角打ちセンター たかの

めいしゅかくうちせんたー たかの

JR函館本線(小樽~旭川) / 小樽駅 徒歩2分(120m)
角打ち 焼き鳥 日本酒バー
0134-32-0755

風呂上がりハシゴ酒シリーズ。4店目。これで〆です。 最後は終電逃しが怖かったので小樽駅超直近の、角打たかのさんへ訪問ですー 都度お会計だったり、アルコールがめっちゃ安かったりと、小樽の呑兵衛にとって既にオアシスとかしている模様。店内盛況でした。 一杯目はハイボールにしたような。。 そこからレモンハイのちょっとエエやつをお代わりし続けました。安すぎて覚えてないけどお酒もフードも大体300から500円くらいです。 フードは、炙りしめ鯖、あん肝、エビ刺し、キムチ、枝豆、フライドポテトと、あんかけ焼きそばと寿司を食った後とは思えないオーダーっぷり。酒の力は恐ろしい〜(*´Д`*) アルコールが安いだけでなく、アテも結構美味しいのよね。 刺身も新鮮だし、炙りしめ鯖みたいにアクション系のお料理もあり、どの料理もボリュームあるし言うことないなぁ。 おそらくココを1軒目にするとコシが座って動かなくなります。 良い意味で危険ですが、泥酔すると多分お店から出されますので、節度を守って楽しく呑みましょー ココお陰で、小樽の呑み歩きルートが楽しくなりました。終電間に合わせるのにお店から走るのしんどいのよねー 泊まるわけにも行かないし。。 そんな訳で小樽で呑む方、是非1店舗目か〆にこちらのお店をオススメします! 日本酒もたくさんありますよー 角打ちバンザイ! コスパ最高 アルコール激安 海鮮も新鮮 駅近で嬉しい 前金制が楽

齋藤 優さんの行ったお店

銘酒角打ちセンター たかのの店舗情報

予約・問い合わせ 0134-32-0755
  • 角打ち
  • 焼き鳥
  • 日本酒バー

JR函館本線(小樽~旭川) / 南小樽駅 徒歩24分(1.9km)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/otarutakano/

0134-32-0755