魚一 うおっち

ラーメン 丼もの カレー 塩ラーメン
0154-23-4541

行ってきましたよ!噂のラーメン屋さん。魚醤を使ったスープがこんなに旨いとは思いませんでした(失礼) 魚臭いのかと思ったら、とってもスッキリした味でした。魚醤ラーメン、海老醤ラーメンも最高に美味しかった。季節限定のカキラーメンは厚岸産牡蠣が10粒くらい入ってました。 根室へ行ったら外せない。 魚醤スープは最高!

• 一参通知ありがとうございます❗️ 私も単身赴任で釧路に暮らす義弟に教えてもらった時『えっ、このビジュアルの外観のお店?』と不覚にも疑いましたがこれが美味しいですよね♪( ´▽`) あ〜、また食べたくなりました♫

• おはようございます。すごい具沢山ですね。 一気にお腹が減りました。とても美味しそうです

• この味は、関東では食べたこと無いです。また食べたくなりました~

• 高橋真さんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

高橋真さんの行ったお店

魚一の店舗情報 修正依頼

• カレー

くしろバス (101)ポスフール釧路線 釧路中央郵便局 徒歩2分(160m)
くしろバス (1)たくぼく循環線 こども遊学館前 徒歩3分(170m)
くしろバス (28)新富士新野線 浪花町12丁目 徒歩5分(350m)

魚一 うおっち

近隣P(割引)あり