菓子工房 ルモンド

Lumond かしこうぼう るもんど

ケーキ屋 スイーツ 洋菓子 ドーナツ
0164-42-2239

No.1363✨✨ 10年振りに留萌へ行ってきました 其の弐✨ 極上の✨特選ちらし寿司の後の 別薔薇ジェラート 蛇の目さんから、徒歩1分のこちら 菓子工房ルモンド みどりちゃんの息子さんの職場でもあります。 先程、極上のちらし寿司を頂いた ✨蛇の目さんで頂いた 酒饅頭 増毛の国稀酒造の酒粕を使い、ルモンドが作った酒饅頭を、蛇の目さんが食後にお客さんへのサービス‼️ 素晴らしい(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ ご近所さんへのお土産に 酒饅頭6個入り✕6箱を購入! 一口サイズの小ぶりな酒饅頭は、仄かに酒粕の香りと優しい甘さがいいですd('∀'*) あっちゃん、Tomoちゃんは、ショーケースの中の可愛らしいケーキ達に釘付け! (*´艸`*)ァハ♪ たくさん買い込んでますよ(^^; 4人揃ってジェラート食べたかったけど、私のピスタチオ 「買い物が終わってから、ジェラートお願いします。」と伝えてましたが、他のスタッフさんに伝わってなくて、気を利かせてくれたのでしょう…カップのピスタチオを手渡され、みんなが揃う前に食べ終わりましたよ(^ω^;) 濃厚ピスタチオ 甘さ控え目 蛇の目さんで頂いた 30円引きクーポン 使用(*^-゚)v 無料の麦茶 も嬉しいです! いつも、みどりちゃんから頂いてたルモンドのお菓子。 お店に来る事が出来て\( ˆoˆ )/♡ワーイ 外には、ルモンドのチョコレートの自販機もありました(๑°ㅁ°๑)‼✧スゴイ 留萌 地元に愛される菓子工房

MARI.Tさんの行ったお店

菓子工房 ルモンドの店舗情報

予約・問い合わせ 0164-42-2239
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • ドーナツ

お店のホームページ https://www.lumond.co.jp

0164-42-2239