フラノマルシェ

FURANOMARCHE ふらのまるしぇ

JR根室本線(滝川~新得) / 富良野駅 徒歩10分(760m)
お土産

《夏のお土産シリーズ》 もう9月だというのに、このシリーズいつまで続けるつもり?!という声も聞こえてきそうですが…(笑) 先月富良野へ行った時(気温28.1℃でした)に買ったお土産を忘れていたのでご紹介〜♪ 「ナゥピー」という冷凍モナカです!(*´艸`*) 中身は餡子でもアイスクリームでもなく… なっとう!!納豆!!! 味付きの納豆がサンドされているんです〜(笑) 納豆の粒は中粒かなぁ… けっこう豆豆感がしっかり主張していて、お口の中でネバネバしてきます(≧▽≦) 富良野では給食に出るんですって!(笑) 子供はお菓子感覚で栄養がとれて良いかもね♡ 半解凍で…って書いてあるけど、加減が難しいかも…(笑) カチカチだと、下手すると歯が折れちゃうよ?!(*´艸`*) 解かし過ぎると納豆ネバネバ感が強くなるから、食べにくくなっちゃうし… 何故、数あるお土産の中からこれを選んだかというと、フラノマルシェでしか買えないって書いていたから♪♪♪ ここだけの限定販売なんですって〜*\(^o^)/* 一応、通販はしてるみたいだけど… 納豆好きな方…、一度お試し下さい♡(≧▽≦) フラノマルシェ限定販売ナゥピー 冷凍納豆最中 小腹が空いた時に食べる? 気温計を写真に撮るのが難しい… これは絶対食べて欲しいキャンペーン

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

フラノマルシェの店舗情報

• お土産

JR富良野線 / 学田駅(2.7km)