湯宿 くったり温泉 レイクイン レストラン こまくさ

ホテル
0156-65-2141

出張シリーズ64【季節の膳】 11月8日、新得町屈足温泉での出張ディナーです。 前日の日曜日から出張で乗り込んでいたこの日は、朝7時前から鹿追の旅館を出て新得での外業をこなして、17時過ぎにこの温泉ホテルに着きました。 そして、広くて感じの良い温泉とサウナに入って、部屋でゆっくりとサッポロクラシックビ−ルを飲んでから、19時にホテルのレストランに行きました。 すると、先に着席していた同僚が、中ジョッキも頼めるドリンク一杯サ−ビスなので一緒に頼んでいてくれましたが、私にはサ−ビスドリンクで記念すべき初めての中ジョッキとなりました!(ᵔᴥᵔ) それから、程なく美人の係の方が大きなお盆を運んでくれましたが、一目で豪華絢爛なお食事が満載されてきて、中でもビジネスプランのカットステーキなのに限りなく甘くて柔らかい素晴らしいステーキを筆頭に、見渡す限り全く文句のつけようが無く私のつぶらな瞳が最大限可能な限りに見開いてしまいましたぁ(笑) 史上最高コストパフォーマンスホテル 全込6650円ビジネスプランに激旨牛カットステーキ&中ジョッキ 感動ものの蟹甲羅揚げ 3種刺盛り美味 茶碗蒸し旨し 1人使用の12畳和室 広くて気持ち良い温泉 朝食無しプラン

y.yanaseさんの行ったお店

湯宿 くったり温泉 レイクイン レストラン こまくさの店舗情報

予約・問い合わせ 0156-65-2141
  • ホテル

7人用以上

お店のホームページ https://www.lakeinn.jp/

0156-65-2141