ワイン城

わいんじょう

JR根室本線(新得~釧路) / 池田駅 徒歩9分(650m)
バー
015-572-2467

【札幌マダム'sとプチドライブ3️⃣】            ♻️2023.3/22♻️ ✨今回のドライブの目的地〜帯広✨ この日の宿泊ホテルにお迎えに来て頂き    帯広マダムが連れて来てくれました  ❤︎感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝❤︎  ワイン城  北海道~池田町_ワインCollection ブトウ酒研究所   ♡ブトウ畑の中のシャトー♡   ❤️サクッと見学の後は❤️ ✨十勝平野の幸を味わうmission✨  ここまで運転Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ホテルから、帯広マダムがドライバーです ♥️ワインのテイスティング♥️ 札幌マダムA  山幸アムレンシス 私とマダムT  夕映えの城   赤・白・ロゼ (・ω<)ウフ♡ネーミングが 遊び心ワクワク 帯広マダム  ブトウジュース 和気藹々に飲み比べを楽しみましたよ♬  ♥️(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)乾杯♥️    ❤️酔いどれマダム's❤️ |ω・*)夜ホテルで愉しむ♡シャンパン♡をお土産に購入しました❣️ ✨帰りパーキングで最高のオモテナシ✨   ワイン城の夕映え  めっちゃ素敵(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜   4人でパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)Time✌️ 北海道プチドライブ  お天気に恵まれて燥いじゃうマダム's

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ワイン城の店舗情報