喜一郎ミート

きいちろうみーと

JR日高本線 / 新冠駅 徒歩6分(460m)
デリカテッセン
0146-49-0129

【日高方面へドライブ】⑥ 10月14日、むかわ町から新冠町へ… 道の駅でちょっとトイレタイムの予定が、お隣のにいかっぷキッチンで、ついついおやつタイムになってしまいました…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 「みると」のこっぺサンドを食べるのに、飲み物を調達しようと、向かい側のこちら「喜一郎ミート」サンを物色… 最初、置いていないって言われたんですけどね…(笑) 紙パックのお茶や牛乳が売っていました!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 「ホロシリ牛乳」と「コーヒー牛乳」 新冠の牛乳みたいなので、買って飲みました♡ で、コロッケを買ってお持ち帰りですd(≧▽≦*) 町内にある「らーめん喜一郎」のチャーシューが入っているって書いてあるのを見つけて、興味深かったので…♪♪ 写真撮り忘れちゃったけど、本当におイモの中に、さいのめ状のチャーシューがかなりたっぷり入っていました! 味は意外とあっさり!d(≧▽≦*) お肉も美味しそうなので、キャンプの前に立ち寄るとかも楽しいかも〜♪ にいかっぷキッチン お肉屋さんのお弁当 チャーシュー入りコロッケ ホロシリ牛乳 食欲の秋投稿キャンペーン < 1673 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

喜一郎ミートの店舗情報

予約・問い合わせ 0146-49-0129
  • デリカテッセン

JR日高本線 / 新冠駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ https://www.kiichiroshouten.com/shop1.html

0146-49-0129