パティスリーら・じゅゆな

ぱてぃすりーら・じゅゆな

JR函館本線(小樽~旭川) / 野幌駅 徒歩20分(1.6km)
ケーキ屋
011-398-5043

®️初。住宅街の中にあるケーキ屋さん。 チーズケーキとブリュレシューをいただきました。 チーズケーキがすっごく美味しい! チーズというより生キャラメルっぽい味がして、食べる前の想像と違った。 一般的なチーズケーキよりクリームが多目なのかな?分からないけど濃厚な甘さがあって気に入りました♡ ブリュレシューもクリームが美味しいけど、やっぱ上の硬い部分が食べにくい。 驚くことに苺入りでシュークリームというよりスポンジじゃないショートケーキな印象でした。 お店の中はバターっぽい甘い匂いが充満していて幸せな気分になります(*´˘`*) しばらく店内に居たくなる。 イートインスペースもあるので、イートインするのもいいかも♫ ザッハトルテが人気商品っぽい。 赤レンガりんごパイもきになるけど、売り切れでした。

ユウキチサさんの行ったお店

パティスリーら・じゅゆなの店舗情報

予約・問い合わせ 011-398-5043
  • ケーキ屋

JR函館本線(小樽~旭川) / 高砂駅(2.4km)

お店のホームページ https://www.juyuna.com/
Facebook https://www.facebook.com/la.juyuna/
X(Twitter) https://twitter.com/lajuyuna
Instagram https://www.instagram.com/la.juyuna/

011-398-5043