炭火焼き鳥 むぅちゃん

すみびやきとり むぅちゃん

JR千歳線 / 上野幌駅(5.2km)
焼き鳥 テイクアウト
090-3398-6341

大変、ご無沙汰しております…m(*_ _)m 気がつけば1ヶ月以上、投稿していませんでした( ̄∇ ̄*)ゞ この間、大型台風などで被害に遭われたフォロワー様もいらっしゃるのではないかと、危惧しておりましたが、お見舞いのコメントなども差し上げず、大変失礼致しました…m(*_ _)m 私は8月初旬にひいた風邪がなかなか治らず、1ヶ月くらいヘロヘロ!(出歩いては悪化を繰り返し…) そんな中、長男の結婚が決まったりしたもんで、9月はバタバタと忙しく、いろいろキャパオーバー気味で、記憶喪失…?!(笑) このまま、Rettyやめちゃおうかなぁ…なんて思ったりもしたのですが、習慣でつい撮ってしまう写真も増え続けるので、ぼちぼち復活…というか、マイペースで投稿します(/ω\) とりあえず、どこから投稿再開しようかな?( ̄∇ ̄*)ゞ 10月1日(日本酒の日)♡ この日、うちの長男が入籍致しました! 離れているので、私はまだ新しい家族が増えた実感はわきませんけど、とりあえずお酒でも飲んでお祝いですd(≧▽≦*) ちょうど次男が休日でゴルフへ行った帰りに、北広島で焼鳥買って帰るわぁ〜♪って、連絡をくれたので、これ幸いです♡ むぅちゃんの焼鳥、Rettyでお友達が食べているのは知っていたけど、まさか次男が買ってきてくれるなんて〜♪♪*\(^o^)/* 焼鳥は鳥串塩味の1種類だけらしく… 室蘭生まれの私は、豚串タレ味を主に愛していたので、さほど期待はしていなかったのですが…!!!!? 美味しいですね〜♡d(≧▽≦*) 1番先の鶏肉が、ぶりっと大きく歯ごたえもあって、塩加減もちょっと強めなので、かなりのインパクト! 間に玉ねぎが挟まっているのが、シャキッと感を残しつつ辛くない! もう、パクパク食べちゃいました!(*≧艸≦) これ、なんぼでも食べれるヤツ!! 次男グッジョブd(≧▽≦*)…って言ったら、ぃゃぃゃ…一緒に行った先輩が買ってくれたんですと!! いゃぁ…ご馳走様でしたぁ♡m(*_ _)m 今度は自分で買いに行きますm(*_ _)m テイクアウト専門 焼鳥1種類のみ 冷めても美味しい! お酒がススム やみつき間違いなし < 1661 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

炭火焼き鳥 むぅちゃんの店舗情報

TEL 090-3398-6341
  • 焼き鳥

JR千歳線 / 上野幌駅(5.2km)

090-3398-6341