mother's+

マザーズプラス

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(2.6km)
スイーツ
0144-82-6786

Mariさんからの素敵な宝箱⑤ 2月14日に、カフェTOP USERの、北海道のMari Tsukaharaさんから届いた素敵な宝箱✨✨ 白老たまごの里マザーズ本店❀.(*´▽`*)❀. ✳ マザーズプラス 昨年の4月に、グランドオープンしたそうですね✨✨ 元々あったマザーズスイーツ館横の敷地に移転オープンした店舗とのこと♡ マザーズスイーツ館は、『ファームレストランウエムラ・ビヨンド』に生まれ変わったとのこと… あ‼️MariさんがVIP様をおもてなしされていたお店ですね〜✨✨ 白老牛…食べたい…(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン 『マザーズプラス』さんは、 シュークリームやソフトクリームを販売しているそうですよ〜(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 Ꮇariさんの投稿で、たまごサンドやたまごプリンソフトがめっちゃ美味しそう(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン 『マザーズプラス』さんで、Mariさんがチョイスされたのは… ✴フィナンシェ アーモンド ✴フィナンシェ ココア ✴プチマドレーヌ ✴ブラウニー 我が家の娘は、フィナンシェやマドレーヌ等の焼き菓子が大好き❤ 「ママ‼️早く写真撮って‼️」と急かされパシャパシャ♡ "プチマドレーヌ"を「可愛い〜」と言うなりぱこぱこ♡ はい…1つだけくれましたよ〜( *´艸`)フフフ フィナンシェとブラウニーは、皆でゆっくり美味しくいただきました(* ˘ ᵕ ˘*)✾ ごちそうさまでした*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* 2枚目〜7枚目の写真は、Mariさんがパシャされた写真をいただきました〜✨✨ ありがとうございます❤

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

mother's+の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-6786

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0144-82-6786