mother's+

マザーズプラス

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(2.6km)
スイーツ
0144-82-6786

No.1725✨✨ 《2021年No.9》 今年の 初ソフトクリーム 外は、最高気温がマイナス4度!! 外で食べるには、ちと寒すぎね( ˊᵕˋ ;) マザーズさんのスイーツ館が マザーズプラス として昨年OPEN 養鶏場の鶏舎に似せた建物です❗ 自社のたまごを使ったスイーツや、ソフトクリームが販売されてます。 イートインで たまごプリンソフト たまごプリンにソフトクリームのトッピング❣️ テイクアウトは 道産若鶏骨付きフライドチキン ポイントカードが廃止されるということで、ポイントカードを返却したら 亜麻仁の恵たまご を、いただきましたヾ(〃^∇^)ノ たまごプリンソフトは、ソフトクリーム、プリンともに甘さ控えめ❣️ カラメルソースは、さらさら系で少しほろ苦❣️ フライドチキンは、黒胡椒が効いた大きめ骨付き(*^-゚)v 人気商品は、クッキーシュー❤ お正月中に食べ過ぎなので、今日は我慢しましたよ^^; いろいろ気になるスイーツが増えてました ( ‘-^ )b また来ますねヾ(〃^∇^)ノ.:*♡ 元気まちしらおい たまご屋さんのスイーツ 卵かけご飯や親子丼のたまご館は別棟

MARI.Tさんの行ったお店

mother's+の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-6786

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0144-82-6786