ナチュの森 カフェ&レストラン スマイルキッチン

CAFE&RESTAURANT Smile Kitchen

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 虎杖浜駅 徒歩21分(1.6km)
カフェ
毎週水曜日 毎週木曜日
0144-84-5813

No.863✨✨ ナチュの森 元虎杖浜中学校跡地に、ナチュラルサイエンスの北海道工場があります。 その敷地内のカフェ&レストラン✨ 先日、ナチュの森公園が完成しました! そのせいか、お子様連れの若いご夫婦や、孫を連れたおじいちゃま、おばあちゃまなど大勢のお客さんが来ています。 レストランも混み合ってて、5分程待って席に案内されました(^^; 昔の女子、三人での訪店( *^艸^) ナチュの森プレート ブルーベリービネガー 虎杖浜たらこセット クコの実が沢山❗️ アイスティー 私は、 特製チキンココナッツカレー レモネード とセットで! 大きいチキンが三個! 柔らかく煮込まれてます。 ココナッツの味が、もう少し表に出ても良いかな(^▽^;) でも、サラダ、コーンスープも美味しくいただきました。 シフォン桑の葉美人青汁 は、三人でシェアしました(^^;ワラ *+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴”:♡.•♬✧ 食後に公園内を散策です。 ポニーが居ました。 Tomoちゃんが、好きなのよ∈・^ミ┬┬~ ウエムラでも、遠くにいたポニーを呼び寄せる技を披露しました! ここでも、腕の見せどころ( *´艸`)クスクス ブッヒヒヒ~ン♪ ナチュの森のポニー∈・^ミ┬┬~ ✨あいちゃん✨も、やはり寄ってきました(*^^)v 動物と会話ができるオババ( *^艸^) Tomoちゃん、喜んでくれたけど、Tamaちゃんは、呆れてた?(^^;笑 その後、公園内にソフトクリーム販売の車を見つけ、 マンゴーソフトクリーム を、 別薔薇 で(*ˊᗜˋ*)/♡ Tomoちゃん、Tamaちゃんのお陰で楽しい一時を過ごせました(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとう❤ ナチュラルサイエンス 虎杖浜 白老町

MARI.Tさんの行ったお店

ナチュの森 カフェ&レストラン スマイルキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-84-5813

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 登別駅(2.6km)

お店のホームページ http://nachunomori.jp/

0144-84-5813