ナチュの森 カフェ&レストラン スマイルキッチン

CAFE&RESTAURANT Smile Kitchen

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 虎杖浜駅 徒歩21分(1.6km)
カフェ
毎週水曜日 毎週木曜日
0144-84-5813

No.610✨✨ アロハ~( 'ω'~).*・゚ .゚・*. 気分転換に、お友達の◯まちゃんと ハワイフェスへ行ってきました(*^^)v 白老町虎杖浜にナチュラルサイエンスの ファクトリーがあります。 閉校された虎杖浜中学校のグラウンドに新たなファクトリーが出来ました。 旧校舎もリニューアルして、宿泊施設にするとか…。 私は、ナチュラルサイエンスの薄荷入りボディソープを使ってます。 お風呂上がり、蕁麻疹の範囲が半減してる様な気がします( ồωồ)و グッ! その、工場内にあるSmile Kitchenカフェで、2月9日〜25日までハワイフェス開催中❗️ ◯まちゃん ⭐フルーツたっぷりパンケーキ ⭐紅茶 アールグレイ 私 ⭐ロコモコ丼 スープ付き ⭐ハワイアンオレンジサングリア このハワイアンオレンジサングリア❤ ハワイは勿論、THAILANDやGuamのホテルのプールサイド飲んだ、その昔を思い出しましたよ♡( *´艸`)クスクス 久しぶりの外食ヾ(*‘ω‘ )ノ 美味しく頂きました(*^^)v カフェ、二階の販売コーナースタッフ達、アロハ着て気合い入ってます( *^艸^) 北海道で、少しだけハワイ気分❤ 白老町虎杖浜 ナチュラルサイエンス 北海道ファクトリー内のカフェ ハワイフェス ロコモコ丼 ハワイアンオレンジサングリア バレンタインキャンペーン

MARI.Tさんの行ったお店

ナチュの森 カフェ&レストラン スマイルキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-84-5813

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 登別駅(2.6km)

お店のホームページ http://nachunomori.jp/

0144-84-5813