MAIKO'S BAKE

マイコズ ベイク

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩2分(120m)
スイーツ ソフトクリーム 洋菓子 ケーキ屋
0144-82-7736

No.986✨✨ 12月10日 この日の気温マイナス6度 ((´д`)) ブルブル…サムー 寒い外でソフトクリームを食す(^^;ワラ 外が寒すぎると、ソフトクリームが生温く感じますよ( *´艸`)クスクス 安心して下さい(*´ω`*) ソフトクリーム食べてるのは、私だけではありません。 男性客4人もソフトクリーム食べてますよ! 北海道民は、真冬でもソフトクリーム食べます(`・∀・)ノイェ-イ! *+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴”:♡.•♬✧ ⭐福岡の佐藤ご夫妻 ⭐横浜のTOMOKO姉さんを、 ご案内するはずだったお店(^▽^;) マザーズで、プリンソフトを食べた御三方(^^;ワラ MAIKO前を通過して、グランマへ(^^; 失態Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー 寄るの忘れた! 岩瀬牧場のソフトクリーム も 食べてもらいたかったのに(><) ごめんなさいm(_ _)m 皆さんの代わりに私が… 食べました。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ ソフトクリームを、受け取った時から少し斜めってましたが、不安が的中ㅇㅁㅇ;; 外へ出た途端、ベチャッと落ちちゃった! 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 お店の方、新しいソフトクリームを無料でくれました(*ˊᗜˋ*)/♡ もちろん、支払います!と言いましたよ。 でも、受け取ってくれませんでした(^^; ⭐お店の方、神対応m(_ _)m ⭐こちらの岩瀬牧場のソフトクリーム❣️ 牛乳しっかりですが、さっぱりと後味も爽やかで、とてもクリーミーです(*^^)v クリスマスケーキの予約 もしましたよ ( 。•o•。)و グッ! 可愛らしいスイートポテト が、あったので二個お持ち帰り( '∇^*)^☆ スイートポテトは、さつまいもがそのままクリーミーになった、甘さ控えめの美味しいスイーツ❤ •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚⭐ 寒い日のソフトクリームもオツですね! 白老駅をバックに パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) MAIKO'SBAKE 白老町 元気です北海道 神対応

MARI.Tさんの行ったお店

MAIKO'S BAKEの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-7736
  • ソフトクリーム
  • 洋菓子
  • ケーキ屋

Facebook https://www.facebook.com/Maikos-BAKE-852476448239532/

0144-82-7736