KINPEN CAFE

キンペンカフェ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩5分(340m)
カフェ
毎週木曜日
0144-84-8179

No.1521✨✨ 麺類以外のメニューは、全てテイクアウトできるカフェ❣️ メニューも豊富なんですよ(^^)v テイクアウト とんかつ定食 ポロト豚 我が家のトイプーのメリーちゃん。 今年、14歳になります。 目が白くなってるのに気がつき、急遽 獣医さんへ連れて行きました^^; やはり、白内障でした(TT) 加齢によるもので仕方ないですね。 新型コロナウイルス感染防止上、受け付け済ませてメリーちゃんと車内で1時間以上待ちました(--;) 朝ごはん、食べずに来たので お腹がグッーー(´>∀<`)ゝ 二、三日前から「とんかつ」が食べたかったの(^q^) キンペンカフェ さん、待ち時間に電話をかけ、テイクアウトとんかつ定食をお願いしてました❣️ 診察終了後、とんかつ定食受け取りにお店へ寄ると、既に出来上がってました(^^)v お店で提供されるのと同じく、 キャベツ、漬け物、味噌汁も付けてくれてます*(^o^)/* お家でとんかつ定食 が、食べれて幸せです❣️ 衣サックサク❣️ ポロト豚は、柔らかく程よい脂身で ん~~~~~!おいしっ! (灬º﹃º灬)♡ 満足のテイクアウトランチ❤ 元気まちしらおい 私が応援したいお店

MARI.Tさんの行ったお店

KINPEN CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-84-8179