KINPEN CAFE

キンペンカフェ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩5分(340m)
カフェ
毎週木曜日
0144-84-8179

No.1440✨✨ 1月4日の夕食✨ 3日は、元和やさんでご馳走を食べ、たらふく飲みました(*´艸`*)ァハ♪ 4日は、朝から海鮮ラーメンと食べ続けてたので、昼間は大人しく寝てました(^^;ワラ 夕方になると 旦那ちゃんが、 「カツカレー食べたいなぁ。」と 呟いてます^^; 私も洗脳されたのか とんかつモードに突入!! 普通のトンカツじゃなくて、肉厚で 柔らかいトンカツが食べたいわ❣️ ポロト豚 白老のブランド豚です(^^)v ポロト豚のトンカツは、 キンペンカフェ でしか食べられません。 すぐ電話で営業してるか問い合わせました!! 4日から営業だそうでLucky\( ˆoˆ )/♡ お店に着くと 旦那ちゃんは、気が変わってカツカレーではなく 人気No.1ポロト豚ポークチャップ 200gup *ライス210円で注文 私は、初志貫徹で とんかつ定食 160gだったかな? サラダ、ご飯、味噌汁、香の物付き こんなに厚いのに柔らかくて、噛むのにも歯が要らないくらい・.。*・.。* (ちゃんと歯はありますよ)笑 ポロト豚の甘みと柔らかさが最高に美味しい❣️ 衣はサクサクd('∀'*) 旦那ちゃん、ポークチャップを食べながら 「やわい〜、旨い〜!」と 歓声をあげてます(^^;ワラ ポークチャップを、半分食べたところで 「まだ、食べれる?俺もっと食べたい。」と言い出す始末σ(^_^;) 仕方なく、オカワリとんかつ定食を追加注文してシェアしました❣️ 本当は私も、もう少し食べたかった(^^; (。-`ω´-)ンー大満足!! 美味しゅうございましたペコリ(.. )♡ こちらのしゃぶしゃぶも美味しいのよ❣️ 白老牛生産者直営レストランいわさき✨さんの娘さんご夫妻経営だそうです。 良質のお肉は、いわさきさんから仕入れてるのね(^^)v 冬期は、ソフトクリーム提供されてないそうです(TT) 箸で切れるとんかつ どの肉も厚くて柔らかい 元気まちしらおい

MARI.Tさんの行ったお店

KINPEN CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-84-8179