スーパーくまがい 元気ひろば

すーぱーくまがい げんきひろば

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩15分(1.2km)
定食 カレー ラーメン 天丼
0144-82-3939

No.1926✨✨ 《2021年No.210》 念願の カツカレー やっと、食べれました❣️ 最近は、海鮮丼が超人気で賑わっている スーパーくまがい の フードコート げんき広場 注文、お会計を済まして番号札をもらって出来上がりまで待ちます。 13時半過ぎ、混雑する時間を避けたので 三組の先客だけでした(´▽`)ホッ 「5番の方〜♪」と、呼ばれカウンターへカツカレーをお迎えに(♡ˊ艸ˋ)♬* (´ー`*)ウンウン 懐かしいビジュアル❣️ 相変わらずボリューミー( ‘-^ )b ご飯少な目でお願いしたけど…多いね^^; カツも大きくてジューシー(^q^) カレーも昔と変わらぬお味❣️ これで700円‼️コスパ最強ですよね❣️ 海鮮丼が始まる前は、良くカツカレーを食べに来てたのよ(^^; (。´-д-)ハァ-頑張ってカツは完食したけど、ご飯 あと二口が…ごめんなさい(>_<)お残し…。 カツカレーは、こうでなければ❗️の納得の美味しさでした(^q^) 9月8日✨ 侮れないスーパーのフードコート 元気まちしらおい コスパ最高

MARI.Tさんの行ったお店

スーパーくまがい 元気ひろばの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-3939
  • 定食