スーパーくまがい 元気ひろば

すーぱーくまがい げんきひろば

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩15分(1.2km)
定食 カレー ラーメン 天丼
0144-82-3939

No.1735✨✨ 《2021年No.19》 Birthday Week中ですが、割り込み投稿です❣️ 1月12日 この日は、朝から親子丼が食べたくて 卵かけご飯、親子丼専門店へ向かいましたが、成人の日の翌日で振替休業でした。 ((>ω<。))カナシイ 仕方なく食料品を買って帰ることにしました。 そうだ❗テイクアウトしましょう❗ 昼食と夕食用に2個ね(^^;ワラ 皆さん、もうご存知でしょうが こちらの海鮮は鮮度の良いものだけを使用してます(^^)v かにちらし丼と、貝三昧丼を注文してお会計!! 5番の札をもらい買い物を済ませようとカートを押し出し始めると 「すみません。蟹の入荷が無くてかにちらし丼が作れません。」と…(;´д`)トホホ… 気を取り直し(;-ω-)ウーン 貝三昧丼 中 ここはブレずに マグロ丼 中 不足分¥100お支払いして合計1,860円 貝三昧丼は 真つぶ ホッキ貝 ホタテ 貝は、3種類全てに甘みがあり美味しゅうございました(^q^) マグロ丼は前回より鮪の質が良く、中トロの様に脂がのった赤身です❣️ 前回は12切れで、今回は8切れの鮪。 美味しい鮪だったので減ったのね(^^;ワラ こちらも美味しゅうございました(^q^) 満足の昼食と夕食でした(*^-゚)v げんき広場(フードコート)には、パーテーションで仕切られたカウンター席が、新たに設けられてました( ‘-^ )b 元気まちしらおい けんき広場 海鮮丼のテイクアウト 味噌汁付き

MARI.Tさんの行ったお店

スーパーくまがい 元気ひろばの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-3939
  • 定食