スーパーくまがい 元気ひろば

すーぱーくまがい げんきひろば

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩15分(1.2km)
定食 カレー ラーメン 天丼
0144-82-3939

No.1606✨✨ 今日の本州は、猛暑に警戒ですね(;´д`) 北海道白老は、最高気温が28度。 本州の最低気温と同じかしら….。 皆様、熱中症に注意して下さいね❗ 海鮮丼はじめました お魚に力を入れてるスーパーのフードコートで、美味しい海鮮丼が食べれるようになりました(*^-゚)v 今までも、カツカレーや、白老牛天ぷらバーガーなど、お得にガッツリ食べれるメニューのラインナップでしたが、先週から海鮮丼まで食べれるように❗ 海鮮好きの○西おじいさんに話したところ 「行きたい。」と…。 じゃあ、ランチ行きましょう❗ ○西さん まぐろ丼 大 私は 旬の魚介8種盛り海鮮丼 中を、注文して、番号札4番で出来上がりを待ちます。 お茶、お水のマシン横に陣取り 「4番でお待ちの方!」 呼ばれました(^^)v フードコートの海鮮丼…期待はしてませんでしたが、嬉しい期待外れです(〃艸〃) ○西さんの「まぐろ丼」も、まぐろが ドーン❗ これで1,280円は、コスパ良いですね。 私の海鮮丼 中には、 *まぐろ *塩水雲丹 *ほたて *ホッキ貝 *甘海老 *いくら *サーモン *そい お魚の鮮度の良さで評判のスーパーです。 どれも新鮮ヾ(〃^∇^)ノ 甘海老だけは、ちょっと熟成^^; 塩水ウニは、少し塩っぱいけど甘みもあり とろ〜り(〃艸〃) これで980円❗お得ね(・ω<)ウフ♡ 次は、まぐろ丼中食べてみようかな?! 美味しゅうございました┏○ペコ お魚の鮮度が自慢 スーパーくまがい コスパ最高 かき氷あります

MARI.Tさんの行ったお店

スーパーくまがい 元気ひろばの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-3939
  • 定食