楽食ダイニングつぼ 八白老店

らくしょくだいにんぐつぼはち はちしろおいてん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩5分(380m)
居酒屋
毎年12月31日
0144-85-2120

No.1125✨✨ 日曜日、旦那ちゃんとお買い物! 苫小牧へ行った帰りに、夕食で寄らせてもらった 楽食ダイニングつぼ八白老店 札幌琴似に「八坪」のお店から始まった 居酒屋つぼ八チェーン店です。 白老店は、個室の掘りごたつ式の席です。 テレビも備え付けなので、 「ポツンと一軒家」観ながらの夕食❗️ 旦那ちゃん、気に入ったお買い物が出来たので乾杯したかったらしい(^^;ワラ 私は、運転手役なので飲めませんが(^^; 旦那ちゃんは、ビール、ハイボール飲んでましたよ(^^;) 私は、この日お酒飲まないけど… 大好きな エイヒレ 烏龍茶にも合います(*≧艸≦) マグロ刺身 スーパーくまがいの経営なので、お刺身は鮮度が良いです❣️ 鉄板ナポリタン ハーフ モッツァレラチーズステックフライ のび~るチーズ ===( o_______o)ビョーン笑 期間限定メニュー 温玉のせ豚カルビ丼 タレかけ過ぎ?!しょっぱい(/_;) チョコレートが、かかってるように見えましたΣ(。>艸<。) かに釜飯 固形燃料で炊きあげます。 炊き上がった釜飯の写真撮り忘れました m(_ _)m ザンギ 北海道版唐揚げ 別薔薇いちごパフェ ストロベリーアイスクリームが少しで、あとは生クリームでした❗️ 満腹で帰宅(*ˊᗜˋ*)/♡ ほうれん草とベーコンサラダ 写真撮り忘れです(;^_^A 白老店 元気です北海道

MARI.Tさんの行ったお店

楽食ダイニングつぼ 八白老店の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-85-2120