魔法のじゅうたん

まほうのじゅうたん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 鷲別駅(2.8km)
スイーツ テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
080-1876-5028

No.2510✨️✨️ 《2023年No.175》 [鷲別コミニュティセンター近くへ移転しました!!] のお知らせメッセージが届きました。 変わらずテイクアウト専門店 です!! 以前の店舗では、一時期イートインもやってたそうです。(暫くお伺いしてなかったから) 以前の店舗から、オーナーさんのご自宅へ厨房が移転したそうです。 詳しい番地など聞き忘れたので運営さんに移転の修正お願い出来てません^^; 商品の受け取りは、鷲別コミニュティセンターの駐車場です‼️届けてくれます。 厨房は通りを挟んですぐだそうですが、住宅街で道路が狭く駐車スペースがないとのこと。 注文予約は、お店情報に掲載されてる番号でメッセージでのやり取り。 先週の土曜日の夜、オーナーの麻美さんからのメッセージには、 「日曜日に予約が入り[シェフの気まぐれ鴨&サーモンクリームチーズ]と、[いちご&バナナのガレットパフェ]を作りますが如何でしょう?」との打診でしたჱ̒˶ー̀֊ー́ ) ガレットは、久しぶりに食べたいと思っていたので渡りに船のメッセージ❣️ シェフの気まぐれガレット 鴨&サーモンクリームチーズ 四角く折り畳まれたガレットの上に *サーモン&クリームチーズ *鴨ロースト *キヌアサラダ *ごぼうピクルス *人参など彩りのよい野菜 たっぷりとガレットの上にのっています。 手をかけられた品々で相変わらず美味しいです ψ(´ڡ`♡) スイーツガレット は いちご&バナナのガレットパフェ✨ チョコレートソースがかかってるので、購入した3個全部お友達へ差し入れしました!! チョコレートソースは…苦手かも^^; ガレットが美味しかったので大満足です❣️ 暫く休業するそうで営業再開を待ち望んでます♪ 10月14日✨️ ガレットのテイクアウト専門店 商品受け渡しは鷲別コミニュティセンター️ ロールガレットもあり 鴨〜ン美味しい

MARI.Tさんの行ったお店

魔法のじゅうたんの店舗情報

予約・問い合わせ 080-1876-5028

お店のホームページ https://mahounojuutan.jp/ https://coffee-shop-7358.business.site/
X(Twitter) https://twitter.com/mahou_juutan
Instagram https://www.instagram.com/mahou_juutan/

080-1876-5028