魔法のじゅうたん

まほうのじゅうたん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 鷲別駅(2.8km)
スイーツ テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
080-1876-5028

No.1931✨✨ 《2021年No.215》 ガレットテイクアウト専門店 を見つけたので 早速行ってきました。 ®️登録はありましたが初投稿です‼️ テイクアウト専門店なので、お出かけの前に電話予約した方が良いです(*^^*) 予約は10時から受け付けてくれます❣️ ジャスト10時に電話しました(*^^)v 11時30分開店ですが、12時の受け取りしか空いてないそうです^^; 鴨〜ンがあったので KAMONIKUGALETTE 鴨肉のガレットプレート この日の SUIーTUGALETTE スイーツガレット は、 シャインマスカットがあるそうで即決❣️ 12時10分前に到着‼️ お隣に真新しいパン屋さんも見っけ(ノ*°▽°)ノ パン屋さんにも寄りました(*^-゚)v 受け付けでお会計を済ますと、 「お車まで届けますのでお待ち下さい。」と。 時間通り12時に車まで届けてくれました。 家に帰りガレットの箱を開けるのが楽しみ♪♪♪ ガレットは、蕎麦粉をクレープと同じように焼きますが、クレープは小麦粉です。 ガレットは、フランスブルターニュ地方発祥です。 ✨蕎麦には、血圧を下げる働きのあるカリウム ✨心臓病を予防するビタミンB1 ✨高血圧や動脈硬化の予防に効果があるビタミン B2❗️ ✨毛細血管を強くするルチンが豊富‼️ 健康食ですね( *´艸`) テイクアウトしてから35分後帰宅✨ ガレットの箱の蓋を開けると (^-^)┸┓ワァーwwww 彩り鮮やかなサラダ キヌア・お豆 スモーク鴨 甘〜いコーン 卵のトッピング ガレットは冷めてましたが、蕎麦粉の風味が香り香ばしいガレットです❣️ これは美味しい(^q^) これで1,000円はお得ですね( ‘-^ )b 別薔薇に シャインマスカットのスイーツガレット ×3 2個は、ご近所のお友達へ差し入れ(〃艸〃) ガレットにホイップクリームも合うのね❣️ ガレットの塩味&クリームの甘味が( ‘-^ )b シャイマスはトッピングだけではなく、ガレットの生地の間にも挟まれてました。 650円❗️これもお得価格ですね(*^-゚)v イートインで作りたてを食べられるなら、間違いなくMY BEST入りでした(^^; 魔法のじゅうたん スイーツガレットも美味しい 美しいガレットプレート Retty初投稿 リピート決定 登別市新生町

MARI.Tさんの行ったお店

魔法のじゅうたんの店舗情報

予約・問い合わせ 080-1876-5028

お店のホームページ https://mahounojuutan.jp/ https://coffee-shop-7358.business.site/
X(Twitter) https://twitter.com/mahou_juutan
Instagram https://www.instagram.com/mahou_juutan/

080-1876-5028