ロビーラウンジ フォレストコート

ろびーらうんじ ふぉれすとこーと

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 苫小牧駅 徒歩5分(370m)
カフェ
0144-31-3167

No.2132✨✨ 《2022年No.102》 グランドホテルニュー王子苫小牧のロビーラウンジで アフタヌーンティー はじめました情報を GET‼️ ご利用の3日前まで要予約 です‼️ ご近所のお友達をお誘いしてお伺いしました。 最上階の完全予約制で個室でフレンチをいただける『昴』、1階の中華、和食のお店は利用済みでしたが、何度も通り過ぎてた ロビーラウンジ・フォレストコート の利用は初めてです。 何故か初投稿です‼️ 登録もありませんでした。 見た目の華やかさはないけれど 正統派英国式アフタヌーンティー ✨1段目のスコーンや、サンドウィッチなど白いものから頂くのが正式だそうです。 スコーンは苫小牧ならではの ハスカップジャム とバターで❣️ 英国のエリザベス女王は、ジャムを塗ってからバターでスコーンを楽しむそうですよ✨ プレーンと紅茶の2種のスコーン✨ どちらも1口だけ(味見)いただきました。 ✨2段目は、カヌレ、白トリュフ、柚子の琥珀糖 とマドレーヌ❣️ 琥珀糖は柚子がアクセントになっていて美味しい (〃艸〃) 洋風に言うならジェリービーンズかな⁉️ ✨3段目は、グレープフルーツのゼリー、苺のシュー、苺の抹茶クリームブッセ❣️ 軽くランチを済ませてきて計算違いはサンドウィッチが付いてたこと^^; サラダはいただきましたがサンドウィッチはお残しよ…ごめんなさい(。>_<。) ¥2,200円で2時間ドリンク飲み放題❣️ サンドウィッチも付いて高コスパですヽ(´▽`)/ ✨ドリンク ストロベリーフレーバーティー ピーチフレーバーティー マスカットフレーバーティー アイスコーヒー 計4杯も飲みました(*ノω・*)テヘ♡ ストロベリーが、いちばん香り豊かでした❣️ 5月21日✨ 接客が丁寧 アフタヌーンティードリンクは飲み放題 グランドホテルニュー王子 苫小牧

MARI.Tさんの行ったお店

ロビーラウンジ フォレストコートの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-31-3167