pom meraie

ポムメリィ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 糸井駅 徒歩19分(1.5km)
ケーキ屋 カフェ スイーツ
毎週水曜日 毎週木曜日
0144-75-0707

No.959✨✨ 最近ハマってること(*´ω`*) 日曜日のカフェ巡り•*¨*•.¸¸☆*・゚ 平日、お出かけする時間がなく、お休みの日曜日にお店開拓してます(*^^)v 道路一本入ったら、まだまだ未訪店のお店がありますね✧ \(°∀°)// ✧ こちらは、ケーキも販売してるカフェです。 日曜日のランチTime!混雑してます。 カプチーノお願いしましたが、シナモンスティックが品切れだそうですㅠ_ㅠ 持参すれば良かった(´・_・`)カナー笑 紅茶ローズ りんごタルト を注文しました。 ショーケースの中から選びます。 手作り感のあるタルト❣️ でも、30分待ってるのにまだ来ませんよ(⊙︿⊙✿) 混んでるから仕方ないけど…。 紅茶と、出来上がってるタルトよ(^^; あっ!LIVEでお送りしてます(*^^)v やっと、私のオーダーの紅茶に手をかけ始めます。 来ました。 フォークとナイフが可愛い❣️ ワニのナイフ。 鳥のフォーク。 甘め控え目!本当に甘さ控えてるタルト。 思いのほか待ち時間が長くて…。 (。´-д-)疲れた。。 初訪店 手作りケーキ 苫小牧 元気です北海道

MARI.Tさんの行ったお店

pom meraieの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-75-0707
  • ケーキ屋

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 青葉駅 徒歩20分(1.5km)

0144-75-0707