トラットリア コルツ

Colz

函館市電2系統 / 五稜郭公園前駅 徒歩3分(170m)
イタリア料理 パスタ スイーツ

函館旅行のディナーで、予約必至のイタリアンの名店「コルツ」さんに伺ってきました。 カジュアルで落ち着く雰囲気の店内は、各テーブルが程よい空間で仕切られていて、周りの声にも配慮されてて気持ちよく食事を楽しむことができます。 今回は複数のコースがある中で、6500円のコースをお願いしました。 面白い食材同士の組み合わせによってなんとも独創的なお料理に仕上がっていて、食材をしっかり味わえる優しい味つけは絶妙!ひとつずつ丁寧にお料理のご説明をいただくなかで、食材のクオリティの高さを感じるとともに、シェフの創造力あふれる技術力には感動でした。ちなみに、お客様ごとの好みに合わせて料理の内容を人によって替えているみたいで、その心遣いにも感心いたしました。 大変豊富な品数でも最後まで美味しくいただくことができました。こんなステキなお店が函館にあって、なんとも羨ましい限りです。 カジュアルディナー 独創性溢れる料理 旬の食材を味わえる 地元の名店 予約必須 食べログ百名店

Tomoya Shibayamaさんの行ったお店

トラットリア コルツの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ

函館市電2系統 / 五稜郭公園前駅 徒歩3分(170m)
函館市電2系統 / 中央病院前駅 徒歩3分(230m)
函館市電2系統 / 千代台駅 徒歩8分(580m)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100063670715271
Instagram https://www.instagram.com/colzhakodate/