港町市場 札幌店

みなとまちいちば

JR函館本線(小樽~旭川) / 白石駅 徒歩28分(2.2km)
魚介・海鮮料理
011-872-2500

実演解体即売品【大間産 本まぐろ丼】 とにかく、この大間産の本マグロ丼は凄く旨い! 私は本当に、この本マグロがあまりに旨すぎて驚きました❗️ 本屋さんに行った帰りにちょっと魚介類でものぞこうと思ったら、この店の入り口に今日はスペシャルデーで、大間の本マグロの実演解体ショーを10時からやって解体後にその本マグロを直売しますと何枚もチラシを貼ってあるじぁないですか❗️ そして、新鮮な数多くの海産物が売りのこの店でも、今日はやはり大間の本マグロが主役で刺身を主体に売っていましたが、私の目に入ってきたのがこの「大間産 本まぐろ丼」です。 とにかく、見た目に凄く旨そうな本まぐろがたくさん乗っかっている丼なのです。 本まぐろの丼ですが、食べてみると色んな所の細切れが入っている様で、一切れひと切れは小さ目なのにそれぞれ味わいや歯応えが違って、それがまた微妙に良い按梅なのです❣️ 来月の予定表にも生本マグロの解体即売会の予定が載っているので、出来ればまた旨い本マグロを買って食べたいものです❗️ 今日が大間産本マグロの解体即売会 来月予定は◯◯産、生本マグロの解体即売会 旨そうな海産物がいっぱい 夏休みキャンペーン

y.yanaseさんの行ったお店

港町市場 札幌店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-872-2500

お店のホームページ http://www.m-ichiba.jp/

011-872-2500