天ぷら倶楽部 篠路太平店

てんぷらくらぶ しのろたいへいてん

JR札沼線 / 百合が原駅 徒歩8分(630m)
天ぷら
011-772-7565

2月6日、前日からの大雪警報で皆さん雪かきに追われていた1日でしたが… 我が家は、たまたま夫が有給消化で休んでいたので…ラッキー☆ 私は家で温んでいました!(*≧艸≦)ププッ なので、ランチは夫が食べたいものを…ってことで、ローカル番組で見た天ぷら倶楽部さんへ♡ 「〇〇見たよ!」って言うと、定食か丼に小さいエビ天をプラスしてくれるって言っていたから!*\(^o^)/* お昼直前に滑り込みセーフ! あと10分遅かったら、店内で空き待ちになるところでした!*\(^o^)/* 渡り蟹の天ぷらが食べたかったので、 「スペシャル定食 カニめし付き」(@1800円)✖2だァ!( ゚∀゚)ポゥ!! カニめしは絶対食べたかった私!!( *´艸`) 特大エビ・野菜(ピーマン、椎茸、しめじ)・穴子・帆立・渡り蟹と、豪華なラインナップ♪♪ プラス、特典のエビ天♪♪ 白飯と味噌汁はおかわり自由!(カニめしのおかわりは@200円) テーブルの大根おろし、新漬け、キムチも食べ放題! 残念ながら、イカの塩辛は、秋から原料不足のため中止になっていますが、充分コスパ高いですd(≧▽≦*) 揚げたてサクサクが、次々出てきます! 天つゆの他にも焼塩、抹茶塩、天丼タレがあるので、お好みでいろいろ変化をつけながら楽しめます♡ あまりにも美味しくて、 「真たち」(@280円)と「白海老かき揚げ」(@280円)も追加… かなり満腹です! イカも食べたかったけど、断念…無念…( ̄∇ ̄*)ゞ 渡り蟹の天ぷら、初めて食べました!! ソフトシェルクラブなので、殻ごと丸ごと!!(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! 小さいけど…ミソも入っていて、甘みがありました♡ 特大エビは、抜群に美味しかったし♡ カニめしのカニも渡り蟹と思います! ふわふわで、たっぷり♪美味しかったなぁ( *´艸`) 薄味に仕上げてあるので、お好みでお醤油を数滴垂らしても良いかも〜♪ コスパ最高 揚げたて天ぷら 渡り蟹の天ぷら カニめし ごはん・味噌汁おかわり自由 大根おろし・漬物食べ放題 < 1848 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

天ぷら倶楽部 篠路太平店の店舗情報

TEL 011-772-7565
  • 天ぷら

JR札沼線 / 百合が原駅 徒歩8分(630m)
JR札沼線 / 太平駅 徒歩16分(1.2km)
JR札沼線 / 篠路駅 徒歩21分(1.6km)

(カウンター11席、テーブル4人席×3)

011-772-7565