侑膳

ゆうぜん

JR札沼線 / 新川駅 徒歩10分(800m)
中華料理 四川料理 広東料理
011-708-0509

本格的な中華がカジュアルに食べれる旨店、侑膳さんです〜 場所は北区新琴似と麻生の中間。新道に近いので車でのアクセスは良好です。 ランチでしたので、ベーシックなBセットにしました。 4品の内から2品選べて、ライス、スープ、杏仁豆腐、食後のコーヒーが付いて850円です。 アタシが選んだのは、海老と玉子の醤油炒め、豚の軟骨の辣油煮込! 5分ほどで到着〜 豚の軟骨は揚げた状態で煮込まれているのでサクッとした食感も楽しめる激ウマな一品でした! かなり本格的よ。このお店良い‼︎ 海老タマも負けずに旨い!海老を玉子で絡めることでフワッと濃厚な味わいです。 ご飯がススム〜 写真には鶏肉のレモンソース炒めも映ってます。こちらはお店からのサービスでした。なんだかめっちゃ得しました( ´ ▽ ` )ノ レモンソースが鶏肉との相性バツグン〜!さっぱり旨旨です! 満腹になってコーヒーで一服。 コレはお得な良いランチです。 旨いし、車も停めやすいのでかなり使い勝手良いお店です☆ 中華 コスパ良 駐車場有

齋藤 優さんの行ったお店

侑膳の店舗情報

予約・問い合わせ 011-708-0509
  • 四川料理
  • 広東料理

JR札沼線 / 新川駅 徒歩10分(800m)
札幌市営地下鉄南北線 / 麻生駅 徒歩15分(1.2km)
JR札沼線 / 新琴似駅 徒歩16分(1.3km)

011-708-0509