倉庫カリー

souko curry そうこかりー

札幌市営地下鉄東豊線 / 北13条東駅 徒歩4分(260m)
カレー インドカレー インド料理 タイ料理

日替わりカレーが500円!という驚異のコスパ。最強のコスパというお題でこのキャンペーンにピッタリかもと思い投稿♪( ´▽`)ちょうど昨日の夜食で食べたとこでした。 それにしてもこんなキャンペーンやってたの全然知らなかった。。 日替わりカリーは500円!500円ですよ。凄いよねぇ。 ナンでもライスでもお値段一緒ですが、アタシは出来るだけナンにしてます。 オーダー後に目の前の釜で焼いてくれるナンは他のカレー店と比べても間違いなくトップクラス。 デカくて、サクサクで中はモチモチ。表面の油も控えめなので食感も軽いのよね。 カレーはミックス。チキンとポークでした。 スパイスのバランスも良いのですが、辛味が足りないときはカイエンパウダー投入してます。 札駅から車で3分、駐車場あり、昼も夜もお値段一緒。 しかも定番メニューはワンコインと、至れり尽くせりのお店。 こちらのお店はまさに最強コスパ店ですが、カレーを軸にメニウ構成している事、ほぼセルフサービスな事などが安さの秘訣、決してお料理のクオリティやボリュームを落しているわけでは有りません。 店員さんのなんとも言えない、カタコトの人懐こい接客も実は大好き。 コスパ店としては100点満点。 最強のコスパ 夜食の定番 奇跡のワンコイン スパイスカレー ナンが本当旨い

齋藤 優さんの行ったお店

倉庫カリーの店舗情報

• インドカレー
  • インド料理
  • タイ料理

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩7分(540m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩9分(660m)