増田おはぎ 山の手店

ますだおはぎ やまのててん

札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅 徒歩18分(1.4km)
お土産

[姉様のGoToシリーズ⑭] 7月25日、横浜の®TOMOKOサンを®札幌マダム'sでお・も・て・な・しする3日目はここからスタート!*\(^o^)/* 地方発送できないものは、持って帰るしかない!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 我が家も晩ご飯を先に調達! 夫に持ち帰ってもらい、私は®Atsukoサンの車に乗り換えですd(≧▽≦*) 土曜日だったので、いなり寿司は12種類! その中から、私はまだ食べた事のなかった「五目いなり」をチョイス♪♪ 他のおいなりさんと違って、まん丸じゃないオープンタイプ! でも、これが美味しかった~~~♡ これ、すごく好き!!(人´∀`).☆.。.:*・゜ 5月から買えるようになったおはぎも、初めて見る「ショコラ」と、季節限定「もも」と「さくらんぼ」*\(^o^)/* 定番からは「ナッツ」も譲れない…(*≧艸≦)ププッ 限定も素晴らしかったけど、ショコラが想像以上に美味しかった♡♡♡ ちょっとビターなチョコと米…合うのね~~~??!( ॣ•͈૦•͈ ॣ) いつも驚きと感動をありがとうございます!って思うお店です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 創作いなり 創作おはぎ 手土産に最高 驚きと感動 ミッション⑫ < 2060 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

増田おはぎ 山の手店の店舗情報

• お土産

札幌市営地下鉄東西線 / 琴似駅 徒歩19分(1.5km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 琴似駅 徒歩27分(2.1km)

備考 2020年4月~『増田山の手おはぎいなり』へ屋号変更し、おはぎの取り扱いを開始 その後『増田おはぎ 山の手店』になり、いなりの取り扱いは終了。 現在は製造のみ、店頭販売は終了