うなぎ仲じま 公式情報 なかじま

うなぎ 魚介・海鮮料理 北海道料理 テイクアウト
050-5304-7372

今日のランチは贅沢にもうな重いただいちゃいましたー! メーカーの支店長と打合せ修了後クルマで中島公園のマイステイズへ移動、立駐はお食事すると2時間無料になります。 お昼時ど真ん中ですが店内にお客さんは我々だけ、コロナウイルスの影響ですかね? うな重上3分の2尾で税別3,500円です。 ご飯は軽めでとてもお上品なうな重でした。 がらがらの店内だったせいもあるのが暖房が弱く寒かったです。 できあがりまでは15分くらいでそんなに待たずにいただけます。 駐車場が無料ということもありお昼にお客さんをお連れするのにいいかもです。 ホテルランチ 駐車場あり うなぎ

• こんばんわ。 ㊗️1900投稿おめでとう御座います。㊗️ 高いけど鰻重食べたいですね。♫

• こんばんわー! ありがとうございます。 うなぎ食べると本当に幸せな気持ちになります。たまには思いきって食べちゃいましょう!

• すっかり出遅れましたが、㊗️1900投稿おめでとうございます㊗️ そういえば、前回に松田さんとお会いしたのは、の10月末の津久井さんの送別会以来ですよねぇ。 本年も、よろしくお願い申し上げます

• ヤナセさん、ありがとうございます。 千歳会って10月でしたっけ? プチおやじ会やりますかぁー! 今年も札幌盛り上げて行きましょう!

• まっつー、遅ればせながら1900投稿おめでとうございます!*\(^o^)/* ファンキーな並びの鰻…(*≧艸≦)ププッ 今年は、ここに行ってみたいです♪♪

• ともちゃん、ありがとー! 言われてみればほんと雑だね(^^) 鰻じゃないランチもあったよー

N.Matsudaさんの行ったお店

うなぎ仲じまの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
営業時間内にご来店下さい!
ご注文おひとつから承ります♪

直通電話番号 (011)512-3533

【お弁当内容】
 お弁当/奈良漬け/お吸い物

デリバリー情報

詳細情報
今日は贅沢お弁当♪
うなぎ仲じまスタッフがご自宅へお弁当をお届けいたします!
配送時間もご相談下さい。
直通電話番号 (011)512-3533

【お弁当内容】
 お弁当/奈良漬け/お吸い物

詳しくは公式ホームベージまで↓
関連リンク

• うなぎ
  • 北海道料理

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) 中島公園 徒歩2分(160m)
北海道中央バス 79 西岡平岸線 南7西3丁目 徒歩4分(270m)
JR北海道バス 循環啓55山鼻 中島公園入口 徒歩4分(280m)

うなぎ仲じま なかじま
011-512-3533
お気軽に店舗までお問い合わせください。

(テーブル個室あり(1室/12名様まで) 半個室あり(2室/2~4名様用))

(店外に喫煙スペースあり(1Fホテル入口付近)

詳細はお問い合わせください。

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

あり :2名様用個室×1室
あり :4名~10名様用個室×1室
お祝い可能、テイクアウト可能

• 飲み放題 :各種飲み放題コースご用意。予約承っております。
  • ホテル内にある
  • 魚料理にこだわり