BOUL’ANGE 札幌店

ぶーるあんじゅ さっぽろてん

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(98m)
パン屋
011-522-5078

【バター香るクロワッサンが絶品!お値段は高め】 \2020年6月18日オープン/ miredo内、チカホから入ってすぐのとこにあります。 ●クロワッサン ¥195 クロワッサンが人気らしく、 色々なクロワッサンがありました。 人気商品だけあって今回買ったもののなかでは ダントツで美味しい‼️ クロワッサンって好きだけど、 お店の中でダントツで美味しいと感じたことはなかったので驚きでした。 外側はかなりサックリ、 丁寧に焼いてる感じがしました(*´▽`*) バターの香りがよく、甘めなので何もつけなくてもしっかり美味しいクロワッサンです。 バター強めのパンが好きな私にはヒットです❗️ リピートします❗️ ●デニッシュブレッドキューブ ショコラ ¥250 四角いフォルムが可愛い チョコが練り込まれたしっとりしたパン。 外側がパリッとした焼き上がりでパリふわな食感が楽しい♫ ●抹茶とホワイトチョコのヴィエノワ ¥280 抹茶はおそらく今月までの期間限定品。 結構渋めでしっかり抹茶! ●店内 miredoの廊下にパンがズラっと並んでいて、 順に並んで気に入ったパンがあればとっていく形式。(丸亀製麺やまいどおおきに食堂のような感じ) 「通り過ぎたけど、やっぱりさっきの買えばよかった」って時にはどうしたらいいんだろう… 予算考えて熟考して選ぶタイプの私は購入しにくかったです。 落ち着いてきて、人がまばらになれば、まだ購入しやすくなりそうですね☺️ ●プチ情報 レシートを持参すれば次回20%オフ! 平均1個300円なので1個あたり60円オフくらいになります! 300円は高いと思ったけど240円ならリピートするか、と踊らされる笑 (7月に訪れたら10%オフに変更になってました、いずれレシートでオフはなくなるかもしれませんね)

ユウキチサさんの行ったお店

BOUL’ANGE 札幌店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-522-5078
  • パン屋

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(98m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩5分(370m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩6分(420m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.flavorworks.co.jp/brand/boulange.html
Instagram https://www.instagram.com/boulange.jp/
Wi-Fi利用 あり

011-522-5078