南園 京王プラザホテル札幌 なんえん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 16人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 フランス料理 広東料理 飲茶・点心
011-271-3203

落ち着いたホテルで中華ランチ♪ 街中すぎないからなのか騒がしいお客さんも若者もあまりいません(^-^) 席もゆったりしてるし本当に落ち着いて食事ができる(*ノ∪`*) ラーメン屋さんじゃなくて中華料理屋さんの麺の気分だったので 豚肉と茄子の甘辛味噌炒めつゆそば 山椒風味 1200円 暖かいお茶を飲みながら待ちます♪ 取り分け用の器もちゃんと持ってきてくれました!(^-^) 上にはちょこんとパクチー☆ 山椒は香る程度です。 麺が最初から柔らかめだったけど量はたくさん入っていましたd(´ω`*) パクチーも山椒も辛みもほどほどだったので味は少し物足りなかったかな? でも前来たとき美味しかったしなかなかお得で雰囲気もいいから次また別のメニュー食べてみたいな♪ 味見させてもらったスープ炒飯はアツアツの土鍋で美味しかったですpq’v`*)

• 参考になりました通知、ありがと♡ ホテル中華もたまにいいよね♬

• Ayaさん(´∀`)素敵なランチですね〜(o˘◡˘o)ホテルでランチ( ゚Д゚)y _ ポロッ オシャレすぎて私にはまだハードル高い設定で。゚(ノ∀`*)゚。

• いいねいいねー♡ つゆそば食べてみたーい♡

• >Aya~( *´艸`)今日は、名古屋のJR高島屋で大北海道展でした!ラーメン食べて来ましたよ。山椒&パクチーがいい感じ!やっぱり北海道は美味いね!( *´艸`)

• いづみさん♪ ディープな中華屋さん初めては入りにくかったりするからホテルの中華助かります♡o(>ω<*)o また3人でも行きたいなぁ♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

• Ichinoさん♪ そんなー!笑 おしゃんなお店めっちゃ使いこなしてそうですよ♪(*ノωノ) でもディープなお店も似合うIchinoさんは札幌なら養源郷とかに行ったら会えそうなイメージです♪(*ノ∪`*)

• ななえちゃん♪ 敢えてしるそばもたまにいいよね♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ 前食べた中華も美味しかったからまた行こーう♡o(>ω<*)o

• てるてるさーん♪ ラーメン屋さんまで出店してるなんて北海道展びっくりです!!pq’v`*) 私も名古屋展やってたら行かなくちゃ!! きっとてるてるさんのレビューで見たことのあるお店もあるかもー♪ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

• Ayaさん(*≧艸≦)養源郷とは?オシャンティなお店なのですね(*≧艸≦)私のオシャンティお店利用歴は若かりし頃の素敵なレディを共にしてた頃のことで、今は遺作のみです(;・д・)(笑)今は落ち着くばすえの居酒屋が住処です。゚(ノ∀`*)゚。(笑)

• Ichinoさん♪ 市電の方の華僑会館にあるリーズナブルでてんこ盛りな中華ランチが食べられるとこなんですー♪(*ノ∪`*) そこだけアジアな少し入りにくい雰囲気が大人なIchinoさんに似合いそう♪♪(*ノωノ) Hot pepper(笑)には載ってないような落ち着く居酒屋さんたくさん知っててうらやましいです♪d(≧∀≦*)

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

南園 京王プラザホテル札幌の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • フランス料理
  • 広東料理
  • 飲茶・点心

JR北海道バス 52桑園発寒 北5条西7丁目 徒歩2分(110m)

南園 京王プラザホテル札幌 なんえん